
Acetaia Reale
Produkte von Acetaia Reale

Acetaia Reale Produkte
"4 Travasi" - Saba Dressing mit Traubenmost
Dickflüssiger Traubenmost von edlen roten Trauben der Lambrusco- und Trebbianoreben, über 36 Stunden eingekocht. Es ist das Grundprodukt für die Herstellung von einem Balsamessig, jedoch ohne Säure. Die aromatische Dichte, die cremige Konsistenz und die angenehme Süße
Italien
€ 16,25*
€ 65,00* / 1 l
Aceto Balsamico di Modena I.G.P - Balsam-Essig mit 8 Jahren Reifezeit
Ein traditionell hergestellter Balsamessig aus gekochtem Most und natürlicher Essigsäuregärung. Er wird 8 Jahre in verschiedenen Holzfässern zu einem reifen Aroma mit angenehmer Süße und den Geschmacksnoten von dunklen Beeren veredelt. Aussehen: dunkel und sehr dicht.
Italien
€ 24,45*
€ 97,80* / 1 l
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - Balsam-Essig mit 6 Jahren Reifezeit
Aceto Balsamico, mit 6 jähriger Reifezeit in verschiedenen Holzfässern. Probieren Sie diesen Balsamico für gemischte Salate, gegrilltes, gekochtes oder gebratenes Fleisch, zu Käse, gekochtem oder gebratenen Fisch und Obstsalate. Aussehen: dunkel und sehr dicht. Geruch:
Italien
€ 20,95*
€ 83,80* / 1 l
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - Klassischer Balsam-Essig - 6 % Säure
Klassischer Aceto Balsamico für die gute Küche. Hervorragend für gemischte Salate, rohes oder gekochtes Gemüse, für gegrilltes Fleisch, Obstsalat und Joghurt. Aussehen: dunkel und sehr dicht. Geruch: süβsauer. Geschmack: süβ und leicht süβsauer. Säure: 6%.
Italien
€ 8,95*
€ 35,80* / 1 l
Balsamico Bianco - Weißer Balsamico - 4 % Säure
Weißer Balsamico mit aussergewöhnlicher Aromadichte durch die kurze Lagerung in verschiedenen Fässern. Nutzen Sie diesen bernsteinfarbenen Balsamico Bianco zum Abschmecken und Würzen von Salaten, Saucen, hellem Fleisch, Fisch und Käse (Büffelmozzarella, Bitto und
Italien
€ 13,75*
€ 55,00* / 1 l