Harissa - Gewürzzubereitung - Glas
- Harissa – die Würze für die original-orientalische Küche
- Authentische Rezeptur, natürliche Zutaten
- Pikanter Mix aus Chili, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und Minze
- Harissa-Paste leicht gemacht: Olivenöl & Zitronensaft dazu, fertig
- Passt zu orientalischen Gerichten, Ofengemüse & BBQ
€ 5,45*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-4 Tage
Harissa für die orientalische Küche: Schmeckt nach 1001 Nacht!
Zur Marke LAUX gehören feinster Essig und Öl, Gewürzmischungen, Saucen und Senf sowie Spirituosen und Liköre – aus unserer hauseigenen Manufaktur in Föhren. Allen gemeinsam sind ein unnachahmlich guter Geschmack, beste Zutaten und die sorgfältige, handwerkliche Verarbeitung. Mit anderen Worten: Wir kreieren leckere Feinkost und Spirituosen Made in Germany – mit allen Sinnen. Für echten Geschmack, ohne Kompromisse.
Energie/Brennwert 1231,00 kj 293,00 kcal
Fett 10,50 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,50 g
Kohlenhydrate 36,40 g
davon Zucker 18,10 g
Eiweiß 13,20 g
Salz 13,63 g
Chillies, Knoblauch, Salz, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Minze
Herkunftsland Deutschland
Spurenhinweis für Allergiker
Kann Spuren von Erdnüsse, Gluten, Senf und Sellerie enthalten.
EAN 4013149162207
Glutenfrei
Vegetarisch
Sojafrei
Ohne Geschmacksverstärker
Mit natürlicher Süße
Ohne Palmöl
Laktosefrei
Anmelden
Zubereitung von Harissa-Paste

Einfach LAUX Harissa Gewürz nach Bedarf in eine Schüssel geben. Mit etwas Olivenöl & frisch gepresstem Zitronensaft anrühren - fertig!
Fragen & Antworten
Was ist Harissa?
Wo kommt das Harissa-Gewürz her?
Was macht man mit Harissa oder Harissapaste?
