Feinkost und Spirituosen. Handgemacht aus eigener Manufaktur und von ausgewählten Produzenten.
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Italienische Spezialitäten


Bella Italia - Vielfältige italienische Feinkost & Getränke

Italienischer Geschenkkorb mit Pasta, Öl, Brot und Oliven

Welche Produkte gibt es nur in Italien? 

Typisch für die italienische Küche sind feinaromatische Rezepte, die mit den Grundzutaten der reichen Landwirtschaft Italiens zubereitet werden: unzählige Nudelspezialitäten, Reis, Tomaten, Gemüse von Auberginen bis Zucchini, Oliven und duftende Kräuter sowie Knoblauch alles in höchster Qualität. Außerdem ist Italien berühmt in der ganzen Welt für seine WeineGrappa sowie erstklassiges Olivenöl und Aceto Balsamico. Pasta als Hauptzutat für sämige italienische Eintellergerichte: Nudeln kommen klassisch mit einem Sugo di pomodori auf den Tisch, der mit verschiedensten Gemüsesorten und Gewürzen fein abgeschmeckt ist. Die Auswahl ist groß von Aubergine bis Steinpilz. Alternativ sorgt auch ein Pesto für ein schnelles Mittagessen, das sind feine Pasten mit Kräutern und Olivenöl, wie beim Klassiker Pesto Genovese Ligure mit Basilikum und Pinienkernen. Gibt es auch als Pesto rosso auf der Basis von Tomaten. Besonders empfehlen wir auch die Pesto-Artikel mit Oliven, Trüffel oder Zitrone. Unser Tipp: Alle Sorten sind bereits fix und fertig vorbereitet und müssen nur noch mit einem Schuss heißem Wasser angerührt und den Nudeln gemischt werden.

Risotto: Damit gelingt das berühmte sämige Reisgericht, das bei uns im Onlineshop schon fix und fertig mit allen Zutaten vorbereitet und gewürzt zu kaufen gibt. Muss zu Hause einfach nur noch fertiggekocht werden. Das geht spielend einfach und nach nicht mal 20 Minuten steht das leckerste Spargel- oder Steinpilz-Risotto auf dem Tisch. 
 
Tomatensugos: mit Gemüse und Kräutern bereichern als sonnengereifte Schätze im ganzen Jahr unsere Küche mit ihrem unvergleichlichen Aroma und vielen Nährstoffen.

Antipasti: Damit gelingen die leckeren Vorspeisenteller aus sonnengereiftem Gemüse von Artischocke bis Paprika, auch im geschmackvollen Mix. Natürlich gehören hier auch Oliven dazu. 

Olivenöl: Diese italienische Spezialität von den sonnigsten Lagen Italiens begeistert mit fantastischem Aroma und den Noten reifer Früchte sowie einer schönen grüngoldenen Farbe. 

Balsamessig und 
Aceto Balsamico: Gehören auf jeden Fall in jede Küche für die feinsten italienischen Dressings und als Extra-Kick zu sommerlichen Salaten und Obstsalat oder Fleischgerichten. 

Wein-Spezialitäten aus Italien: Auch hier findest du einige ausgesuchte Produkte von kleinen Familienbetrieben und Winzereien im Shop. Rotwein passt zu Nudelgerichten, Pizza, Käse, Weißwein zu Fisch und Risotto und ganz nach Gusto passen beide Weine zum gemütlichen Sommerabend. 

Grappa: Der berühmte Tresterschnaps gehört zu jedem italienischen Menü dazu und überzeugt mit dem klaren bis bernsteinfarbenen Inhalt in der eleganten Flasche. Du findest im Holzfass gereiften Grappa und weißen Grappa di Chardonnay sowie drei weitere ausgesuchte Sorten im LAUX DELI Onlineshop.
Gekochte Spagehtti im Kochtopf mit Pilz-Rahm Sauce

Welche Pasta gibt es im Online shop? 

Ohne Pasta läuft in der italienischen Küche (und mittlerweile auch in der deutschen) tatsächlich nicht viel. Denn Pasta bilden die Basis der italienischen Küche. Traditionell nach der Vorspeise (Antipasto) als 1. Hauptgang, dem Primo Piatto, serviert, geht es im italienischen Menü danach mit Fleisch oder Fisch weiter. Bei uns in Deutschland haben sich Pasta dank ihrer schnellen Zubereitung und mit leckerem Sugo oder Pesto schnell als alleinige Hauptspeise zu frischem Salat etabliert. Unsere Pasta-Feinkost-Produkte der Marke Bellezini werden in der Region Apulien, die für ihre kulinarischen Köstlichkeiten bekannt ist, nach traditionellen, italienischen Rezepten im kleinen Familienbetrieb hergestellt. Sie begeistern mit ihrem vollmundigen Geschmack und auch wertvollste Inhaltsstoffe bleiben erhalten. Der Nudelteig wird mit Bronze-Werkzeugen gezogen und trocknet dann viele Stunden bei niedrigen Temperaturen. Es werden ausschließlich sorgfältig ausgesuchte, hochwertige und natürliche Zutaten verwendet. Neben den bissfesten Nudelklassikern wie Spaghetti, Penne und Tagliatelle gibt es auch unzählige weitere Produkte und Spezialitäten, die sich durch ihre Form unterscheiden. Es gibt lange und kurze, schmale und breite, kleine geschraubte, gedrehte oder geformte Pasta und große Sorten zum Füllen, wie die berühmten Lumaconi, den Pasta-Riesenmuscheln. Besonders beliebt sind kleine geschraubte Coralli oder gewellte Mafaldine mit ihrer rauen Oberfläche, die geradezu dafür geschaffen sind, Pesto und Tomaten-Sugo an sich zu binden.

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