Zutaten
                                         4 Portionen 
                                    
                                400  G
                        Erdbeeren, frisch
                    Crushed Eis
                    32 cl
                        Mineralwasser
                    Thymian zum Garnieren
                    Zubereitung
                                        Schritt 1
                                        
                                Die Erdbeeren mit dem Sirup und pro Mocktail 4 EL Crushed Ice fein pürieren, 2 EL davon in ein Glas geben und mit alkoholfreiem Prosecco oder Mineralwasser aufgießen.
                                        Schritt 2
                                        
                                Mit Erdbeere und Thymianblättchen garnieren.
                    LAUX DELI TEAM
                    Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!