Zutaten
Zubereitung
Die Kichererbsen aus dem Glas durch ein Sieb abgießen. Etwa 50 ml des Kichererbsenwassers auffangen und ein paar Kichererbsen zum Garnieren aufbewahren
Zitronensaft, geschälten Knoblauch und Salz in einen Mixer geben und glatt mixen.
Tahini dazu geben und erneut gut mixen. Langsam das kalte Wasser und das Kichererbsenwasser dazu geben. Eine helle, fluffige Masse sollte entstehen.
Kichererbsen, Olivenöl und Kreuzkümmel dazugeben und mindestens 3 Minuten mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Erneut mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Hummus in eine Schüssel füllen und mit LAUX Hummus Topping Gewürz bestreuen.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!