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Fragen & Antworten


Welches BBQ-Gewürz passt zu Fleisch und Fisch?

Gutes Steakfleisch schmeckt genial mit dem LAUX Steak-Salz und seinen leichten Raucharomen aus dänischem Rauchsalz. Einfach nach dem Grillen oder Braten salzen. Kräftiges Fleisch wie Steak, Schweinenacken oder Lamm am besten vor dem Grillen in einer leicht pikanten argentinischen Steaksaucen-Marinade einlegen. Dazu 1-2 TL LAUX Chimichurri Dip-Gewürz kurz mit etwas heißem Wasser quellen lassen, dann mit Olivenöl vermischen und das Fleisch damit einstreichen. Für Fans von BBQ-Rub, – dem Einreiben von Fleisch vor dem Grillen –, empfehlen wir den LAUX Azteken-Pfeffer. Diese fruchtig-pikante Gewürzzubereitung mit 30 % Chilianteil, sowie Pfeffer, Salz, Paprika und Knoblauch, würzt Grillfleisch, zartes Hähnchenfleisch und Fisch unglaublich aromatisch. 


Gemüse und Tofu vom Grill: Mariniert am besten

Für Grill- und Ofengemüse empfehlen wir das LAUX Knoblauch-Kräuter-Dip-Gewürz, welches nicht nur im aromatischen Dip mit Créme frâiche überzeugt, sondern auch in einer Öl-Marinade begeistert. Genauso lecker, aber etwas rauchiger im Geschmack, verleiht die LAUX BBQ Butter-Gewürzzubereitung vor allem Marinaden von Tofu oder Grillkäse das gewisse Etwas. 


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