Sour Cream Dip - Gewürzzubereitung - Glas
- Leckerer Dip-Klassiker zum selbst Anrühren
- Gewürzzubereitung mit Knoblauch, Schnittlauch & Petersilie
- Kräuter-würzig abgeschmeckt
- Einfach mit Crème fraîche, Quark oder Pflanzen-Cremes verrühren
- Schmeckt besonders gut zu Ofen- und Folienkartoffeln, Nachos, Getrilltem & Steak
€ 5,75*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-4 Tage
Sour Cream Dip – amerikanischer Klassiker für Ofenkartoffeln
Yee-haw! Mit dem LAUX Sour Cream Dip gelingt dir der klassische cremige Dip aus den USA im Handumdrehen. Serviere die Creme wie die Cowboys (am Lagerfeuer) zu “Baked Potatoes” oder Steak. Neben den genialen Ofen- oder Folienkartoffeln peppt ein Klecks Dip auch Bratkartoffeln oder Gegrilltes auf. Das Geheimnis liegt in der handgemachten Mischung von ausgesuchten Zutaten wie Zwiebeln, Röstzwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer mit Schnittlauch und Petersilie für einen würzig-frischen Kräutergeschmack. Zusammen ist alles fix und fertig vorbereitet, um mit Crème fraîche oder Pflanzen-Creme dein zukünftiges Lieblings-Dip-Rezept anzurühren. Die Zubereitung ist denkbar einfach: 3 TL LAUX Sour Cream-Gewürzzubereitung mit etwas heißem Wasser verrühren und kurz quellen lassen. Die getrockneten Kräuter werden so wieder saftig-knackig und entfalten ihr volles Aroma. Anschließend mit 100 g (veganer) Crème fraîche verrühren, fertig! Ist auch ein toller Dipp für Raclette oder Fondue, auf dem Grillbuffet und zu geröstetem Weißbrot.
Unser Tipp: Probiere den Sour Cream Dip als Basis für Flammkuchen und Quiche. Manufakturqualität, ohne Geschmacksverstärker.
Zur Marke LAUX gehören feinster Essig und Öl, Gewürzmischungen, Saucen und Senf sowie Spirituosen und Liköre – aus unserer hauseigenen Manufaktur in Föhren. Allen gemeinsam sind ein unnachahmlich guter Geschmack, beste Zutaten und die sorgfältige, handwerkliche Verarbeitung. Mit anderen Worten: Wir kreieren leckere Feinkost und Spirituosen Made in Germany – mit allen Sinnen. Für echten Geschmack, ohne Kompromisse.
Energie/Brennwert 1080,00 kj 256,00 kcal
Fett 7,40 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,50 g
Kohlenhydrate 39,00 g
davon Zucker 26,80 g
Eiweiß 8,40 g
Salz 14,80 g
Zwiebeln 40 %, Röstzwiebeln (Zwiebeln 75 %, Palmöl, WEIZENMEHL, Salz), Salz, Rohrzucker braun, Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer, Petersilie, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Herkunftsland Deutschland
Spurenhinweis für Allergiker
Kann Spuren von Erdnüssen und Sellerie enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Laux GmbH
Europa-Allee, 29
54343 Föhren
Deutschland
Anzahl Teelöffel 3
EAN 4013149161422
Vegetarisch
Sojafrei
Ohne Geschmacksverstärker
Laktosefrei
Anmelden
Zubereitung
Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Fragen & Antworten
Was ist Sour Cream Dip?
Sour Cream Dip einfach selber anrühren
Wie nutze ich den Sour Cream Dip in der Küche?
