Zutaten
Zubereitung
- In einer Pfanne die Butter schmelzen. - Zwiebelringe bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten langsam anbraten. - Zucker hinzufügen und unter Rühren leicht karamellisieren lassen. - Mit Balsamico-Essig ablöschen, salzen, pfeffern und beiseitestellen.
- Die Bratwürste entweder ganz grillen oder aus der Pelle drücken und als Pattys formen. - In der Pfanne oder auf dem Grill goldbraun braten (ca. 3–5 Minuten pro Seite). - Kurz vor Ende der Garzeit den Käse auflegen und leicht anschmelzen lassen.
Brötchen halbieren und die Schnittflächen kurz in einer Pfanne oder auf dem Grill anrösten.
- Untere Brötchenhälfte mit Bratwurst-Senf bestreichen. - Salatblatt und Tomatenscheiben darauflegen. - Bratwurst-Patty mit Käse auflegen. - Karamellisierte Zwiebeln darübergeben. - Nach Belieben mit Gurken oder Röstzwiebeln toppen. - Deckel drauf – fertig!

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!