Zutaten
Zubereitung
LAUX Knoblauch Öl mit Fisch & Meeresfrüchte Gewürzsalz und Pfeffer verrühren. Die Limette heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und zur Marinade geben. Die Garnelen hinzufügen und abgedeckt etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Garnelen aus der Marinade nehmen und abtupfen, etwa 4 Minuten in der Pfanne auf jeder Seite anbraten. Währenddessen Café de Paris Sauce sanft in einem Kochtopf erhitzen (nicht kochen!). Garnelen auf einer Platte anrichten, Sauce darüber geben und auf Wunsch mit Basilikum garnieren.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!