Zutaten
Zubereitung
2 EL Tee mit 500 ml heißem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. 500 ml Orangensaft mit 2 EL Glühwein Gewürz (im Papierfiltertütchen oder Tee-Ei), 1 Zweig Rosmarin und 100 g frischen Cranberrys kurz aufkochen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
Bio-Orange gründlich waschen und trockenreiben, in Scheiben schneiden und diese halbieren.
Glühwein Gewürz aus dem heißen Saft nehmen, Tee abgießen, beide Flüssigkeiten mischen und mit 1-2 TL Honig oder Agavendicksaft nach Gusto süßen. Punsch und Cranberrys auf 4 Becher verteilen, mit Orangenschnitz und Rosmarin garnieren.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!