Feinkost und Spirituosen. Handgemacht aus eigener Manufaktur und von ausgewählten Produzenten.
Feinkost und Spirituosen. Handgemacht aus eigener Manufaktur und von ausgewählten Produzenten.
Zur Startseite wechseln

LAUX DELI STORIES - Unser Genuss-Magazin

Wir servieren dir in unserem DELI STORIES Magazin die besten Geschichten, spannende Interviews sowie Insights und leckere Rezepte rund um Feinkost und Spirituosen. Hole dir beim Lesen und Blättern noch mehr Lust auf Genuss für jeden Tag und besondere Anlässe! Du erhältst das aktuelle Heft kostenlos mit deiner Bestellung oder hier ganz einfach im Download. Gönne dir noch mehr Gutes aus deinem LAUX DELI!

DELI STORIES 03/22


Gewürze aus aller Welt, Food-Pairing & tolle Ideen für Weihnachten & Silvester

Jetzt kommen kulianarische Köstlichkeiten aus aller Welt zu uns nach Hause. Die neuen LAUX Gewürze bringen den Duft und Geschmack der internationalen Küche auf den Tisch. Außerdem gibt es in diesem Heft tolle Informationen zum Food-Pairing Trend. Und Weihnachten und Silvester? Kommen schneller als gedacht! Wer sich schon jetzt um die wichtigsten Vorbereitungen kümmert, kann die - für uns - schönste Zeit des Jahres noch mehr genießen!

(PDF - 4,5 MB)




DELI STORIES 02/22


Erdbeeren, Spargel, BBQ & Party 

Feine Rezeptideen mit Erdbeeren und Spargel sowie beerige Feinkost-Spezialitäten mit unserer Lieblingsbeere. Dazu tolle Tipps fürs BBQ, unsere Essig-Öl-Matchingliste für besonders leckere Salatdressings, Info zu Speiseölen und ein exklusives Interview mit Olivenöl-Kenner Richard Retsch.   PLUS: Rezepte für sommerliche Desserts & Mocktails.

(PDF - 4,4 MB)




DELI STORIES 01/22

Mindful Eating, Sonntagsfrühstück, Senf

Start ins neue Jahr mit "Mindful Eating", Infos wie es einfach gelingt samt leckeren Rezepten. Dazu Sonntagsfrühstück, ein Besuch in der LAUX Senfmühle, Infos zu Senf und Exklusiv-Interview mit Sternekoch Harald Rüssel. PLUS: Party-Snacks & premixed Cocktail-Klassiker von Gin Martini bis Negroni.



(PDF - 3,9 MB)




DELI STORIES 01/21

Ausflug aufs Land, Trüffel, Golden Milk, DIY-Adventskalender

Unser Herbstausflug zum Rittergut Valenbrook zeigt leckerste, norddeutsche Delikatessen, wie das Grünkohl-Pesto! Infos zum Food-Trend Trüffel mit tollen Rezeptideen, dazu heiße Getränke von Golden Milk bis Glühwein sowie Bar-Basics und Ausstattung für die Hausbar. PLUS: Kulinarischer DIY-Adventskalender und feine Rezepte für den Adventsbrunch.

(PDF - 3,7 MB)



DELI STORIES Magazin Ausgabe 01/21 Cover

Du suchst mehr Inspiration?

Entdecke unsere Stories mit tollem Wissen & Guides

Hier entlang