Feinkost und Spirituosen. Handgemacht aus eigener Manufaktur und von ausgewählten Produzenten. Versandkostenfrei ab 39 €.
Handgemachte Feinkost und Spirituosen. Versandkostenfrei ab 39 €.

LAUX DELI STORIES - Unser Genuss-Magazin

Wir servieren dir in unserem DELI STORIES Magazin die besten Geschichten, spannende Interviews sowie Insights und leckere Rezepte rund um Feinkost und Spirituosen. Hole dir beim Lesen und Blättern noch mehr Lust auf Genuss für jeden Tag und besondere Anlässe! Du erhältst das aktuelle Heft kostenlos mit deiner Bestellung oder hier ganz einfach im Download. Gönne dir noch mehr Gutes aus deinem LAUX DELI!

DELI STORIES 01/23


Fit in den Frühling, Essig-Spezial, Veganuary und tolle Ideen zum Osterbrunch 

 Die kalte Jahreszeit begleitet uns noch eine Weile und damit auch der Wunsch, fit durch den Winter und frisch in den Frühling zu kommen. Wie es gelingt, das Immunsystem in Schwung zu bringen und welche Feel-Good-Getränke und leckere Speisen dieses Vorhaben im Alltag geschmackvoll unterstützen, darüber mehr auf den folgenden Seiten. Plus: Informationen zum Trend “Veganuary”, einer Inititative für mehr vegane Ernährung.



(PDF - 7,2 MB)




DELI STORIES 03/22


Gewürze aus aller Welt, Food-Pairing & tolle Ideen für Weihnachten & Silvester

Jetzt kommen kulianarische Köstlichkeiten aus aller Welt zu uns nach Hause. Die neuen LAUX Gewürze bringen den Duft und Geschmack der internationalen Küche auf den Tisch. Außerdem gibt es in diesem Heft tolle Informationen zum Food-Pairing Trend. Und Weihnachten und Silvester? Kommen schneller als gedacht! Wer sich schon jetzt um die wichtigsten Vorbereitungen kümmert, kann die - für uns - schönste Zeit des Jahres noch mehr genießen!

(PDF - 4,5 MB)




DELI STORIES 02/22


Erdbeeren, Spargel, BBQ & Party 

Feine Rezeptideen mit Erdbeeren und Spargel sowie beerige Feinkost-Spezialitäten mit unserer Lieblingsbeere. Dazu tolle Tipps fürs BBQ, unsere Essig-Öl-Matchingliste für besonders leckere Salatdressings, Info zu Speiseölen und ein exklusives Interview mit Olivenöl-Kenner Richard Retsch.   PLUS: Rezepte für sommerliche Desserts & Mocktails.

(PDF - 4,4 MB)




DELI STORIES 01/22

Mindful Eating, Sonntagsfrühstück, Senf

Start ins neue Jahr mit "Mindful Eating", Infos wie es einfach gelingt samt leckeren Rezepten. Dazu Sonntagsfrühstück, ein Besuch in der LAUX Senfmühle, Infos zu Senf und Exklusiv-Interview mit Sternekoch Harald Rüssel. PLUS: Party-Snacks & premixed Cocktail-Klassiker von Gin Martini bis Negroni.



(PDF - 3,9 MB)




DELI STORIES 01/21

Ausflug aufs Land, Trüffel, Golden Milk, DIY-Adventskalender

Unser Herbstausflug zum Rittergut Valenbrook zeigt leckerste, norddeutsche Delikatessen, wie das Grünkohl-Pesto! Infos zum Food-Trend Trüffel mit tollen Rezeptideen, dazu heiße Getränke von Golden Milk bis Glühwein sowie Bar-Basics und Ausstattung für die Hausbar. PLUS: Kulinarischer DIY-Adventskalender und feine Rezepte für den Adventsbrunch.

(PDF - 3,7 MB)