LAUX DELI STORIES - Unser Genuss-Magazin
DELI STORIES 01/23
Fit in den Frühling, Essig-Spezial, Veganuary und tolle Ideen zum Osterbrunch
Die kalte Jahreszeit begleitet uns noch eine Weile und damit auch der Wunsch, fit durch den Winter und frisch in den Frühling zu kommen. Wie es gelingt, das Immunsystem in Schwung zu bringen und welche Feel-Good-Getränke und leckere Speisen dieses Vorhaben im Alltag geschmackvoll unterstützen, darüber mehr auf den folgenden Seiten. Plus: Informationen zum Trend “Veganuary”, einer Inititative für mehr vegane Ernährung.
DELI STORIES 03/22
Gewürze aus aller Welt, Food-Pairing & tolle Ideen für Weihnachten & Silvester
DELI STORIES 02/22
Erdbeeren, Spargel, BBQ & Party
DELI STORIES 01/22
Mindful Eating, Sonntagsfrühstück, Senf
Start ins neue Jahr mit "Mindful Eating", Infos wie es einfach gelingt samt leckeren Rezepten. Dazu Sonntagsfrühstück, ein Besuch in der LAUX Senfmühle, Infos zu Senf und Exklusiv-Interview mit Sternekoch Harald Rüssel. PLUS: Party-Snacks & premixed Cocktail-Klassiker von Gin Martini bis Negroni.