Feinkost und Spirituosen. Handgemacht aus eigener Manufaktur und von ausgewählten Produzenten. Versandkostenfrei ab 39 €.
Handgemachte Feinkost und Spirituosen. Versandkostenfrei ab 39 €.

Bewertungen

0 Bewertung(en)

Schreibe eine Bewertung

Teile deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen und sichere dir sofort 5 € Rabatt* auf deine nächste Bestellung.
*Mindestbestellwert 39 €. Nicht mit anderen Aktionen kombinierbar.


Ähnliche Produkte

Fragen und Antworten

Was ist indisches Pyramidensalz?

Indische Pyramidensalz-Flocken werden als Meersalz aus dem Indischen Ozean an der Westküste Indiens gewonnen. Das Zusammenspiel von günstigen klimatischen Bedingungen und der richtigen Salzsole-Konzentration ermöglicht die Herstellung von hauchdünnen und pyramidenförmigen Kristallen. Das Natursalz ist nicht nur zu 100% sonnengetrocknet, sondern auch zu 100% frei von jeglichen Zusatzstoffen. Die besonders feinen Salzflocken müssen beim Würzen nicht gemahlen werden, sie schmelzen auf dem Gaumen, entwickeln erst eine mild-süße, dann eine herb-bittere Note und sind zum Schluss angenehm salzig. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit Knusprigkeit zu allen Gerichten.

Was macht man mit Pyramidensalz? 

Pyramidensalz-Flocken sind genial zum Salzen kurz vor dem Servieren. Vor allem als Topping auf Kurzgebratenem empfehlen wir dieses besondere Meersalz, wie beim medium oder rare gebratenen Steak oder um einer karamellisierten Jakobsmuschel etwas Struktur zu verleihen. Pyramidensalz eignet sich auch hervorragend für Gebäck – wie eine herzhafte griechische Spanakopita (Spinatstrudel) oder eine reichhaltige dunkle Schokoladenmousse.

Was ist indisches Pyramidensalz?

Indische Pyramidensalz-Flocken werden als Meersalz aus dem Indischen Ozean an der Westküste Indiens gewonnen. Das Zusammenspiel von günstigen klimatischen Bedingungen und der richtigen Salzsole-Konzentration ermöglicht die Herstellung von hauchdünnen und pyramidenförmigen Kristallen. Das Natursalz ist nicht nur zu 100% sonnengetrocknet, sondern auch zu 100% frei von jeglichen Zusatzstoffen. Die besonders feinen Salzflocken müssen beim Würzen nicht gemahlen werden, sie schmelzen auf dem Gaumen, entwickeln erst eine mild-süße, dann eine herb-bittere Note und sind zum Schluss angenehm salzig. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit Knusprigkeit zu allen Gerichten.


Unsere Feinkost-Bestseller

Fine Drinking Highlights